【北美】美國西雅圖觀光一天遊 Seattle One Day Tour

    • 线路代码 : 01SE
    • 行程天数 : 1 天
    • 出发地 : 溫哥華 Vancouver
    • 目的地 : 西雅图
  • ★★ 西雅图地标 — 太空针塔
    ★★ 公众市场Pike Market
    ★★ 探寻星巴克诞生地
    ★★ 渔人码头品尝地道美食
点击进行订购
*所有景点门票收费,开放日期及时间,均以主办机构公布为准
*过境美国必须持有效美国签证及需六个月以上有效期护照,持美国签证客人必须自行预先在网上注册EVUS,未满19岁客人独自参团,于报名时必须提交监护人有效同意书(英文)
费用明细
集合時間及地點(SE)
06:30am 本拿比 麗晶廣場HSBC匯豐銀行門口
06:45am 溫哥華 6311 Cambie St(近48th Ave)
07:00am 列治文 八佰伴商場門口(on No.3 Rd)
订购须知

线路条款 Terms and Conditions

** 特別通知 **
疫情期間,爲保障貴賓健康和出行安全,出團前必須詳細閱讀並如實填報《COVID-19疫情期間安全出行指引》,如貴賓體溫超過37.3℃或者持續有咳嗽等症狀,以及兩週內去過中高風險地區或接觸過發熱伴呼吸道症狀患者的,請盡快就醫或自我隔離觀察。如在出團過程中發現有症狀明顯的疑似病人,導遊會禮貌詢問客人及密切接觸者的聯繫方式和前後旅行計劃,記錄清晰,並在必要時及時通報當地免疫部門導遊將會協助客人聯繫當地醫療機構,讓客人前往確疹如因以上症狀未能參加或完成行程,夢幻假期將提供改期或更名參團,免除手續費用

團費包括:
☆ 華人領隊隨團照顧
☆ 乘設有空調之旅遊客車
☆ 觀光行程

團費不包括:
☆ 司機及領隊服務費(每位客人$12/天)
☆ 私人性質之費用
☆ 行程內之膳食及門票
☆ GST 5%

遊客須知:
☆ 請準時抵達出發地點,如因遲到不能成行,所付費用恕不退還,建議客人自行購買旅遊保險以確保個人利益。
☆ 鑒於可能發生之變化或參加人數不足,本公司保留於出發前更改或取消旅行團之權利,如數退還已繳付之費用,本公司不負任何其他責任,團員不可藉故要求賠償。

責任問題:
本公司當盡可能使舉辦之一切行程節目依照章程內完成。若遇特殊情況,如天氣、罷工、路況、壞車、證件遺失及當地酒店突告客滿等,而導致旅行團之全部或部份行程有所延遲,更改或取消,而非本公司能力範圍所能控制時,本公司概不負責任何賠償,但本公司將盡力提供與行程表所列類似或同級酒店及其他有關服務,如因行程改變而導致費用增加,參加者須自行繳交額外之費用。本公司舉辦之旅行團,其採用之交通運輸公司,倘其運作上有危及旅客安全,導致行李或其他財務損失時,當根據各不同機構所訂立之條例作為全部解決之根據,概與本公司無涉。客人於所住的酒店,巴士或途中有遣失任何物品概與本公司無關,如有懷疑物品被盗竊本公司可協助報警處理。

This confirmation supersedes all previous confirmations, if any, with the same booking reference. 
Please verify the details and advise is of any error immediately.
B.C Reg# 2729-3     Company Tel: (604)207-9989

价格条款 Terms and Conditions

取消及退款辦法:
☆ 出發前31天以上,收手續費$50/人
☆ 出發前21-30天,扣除團費50%
☆ 出發前8-20天,扣除團費75%
☆ 出發前7天內,扣除全部費用(包括門票及餐費)
☆ 出發後中途退出者,作自動放棄所有權利,所交費用恕不退還;如團員因簽證不獲批准而取消訂位,一概依以上退款辦法處理。


Please verify the details and advise us of any error immediately.
Please remit payment within 7 days, interest of 2% per month on overdue account.
B.C Reg. # 2729-3  Tel:(604)207-9989
问题咨询
旅游结伴
猜你喜欢